Обнажение души

Обнажение души
Не проходит даром.
Окунувшись в твою грусть,
Поражён ударом.

Сколько криков в глубине
Замкнутого моря -
- Нету: радуги в окне,
Дождика святого.

Чашка кофе на столе,
Да дурные мысли.
Был бы я навеселе -
- Не желтели б листья.

Посмотри в саду цветут
Праздником и восемь,
Ох, герберочки дают!
Вот, где наша осень.


Рецензии