Очередная песня о любви

1.Тишина коснулась губ твоих устало
Пустота внутри, в тебе наверно тоже
Для меня одной улыбки очень мало
Разбудить во мне любовь она не сможет.

Не смотри, не слушай, я кричу от боли,
Для моей души в твоей не хватит света,
Твои руки мои руки искололи.
Мое сердце твоим сердцем не согрето.

Повтор :Ты говорила прости. Давай начнем все сначала,
Я собирался уйти, но почему-то прощал.

Припев:
А я не буду больше начинать сначала.
Уже слезам не верю, сколько не реви.
Твоя душа молчит, и значит отзвучала
Очередная песня о большой любви.

2. Если я уйду, я знаю, будет лучше.
В этот раз меня не сможешь переспорить
Ты живешь в мечтах за сотни миль от суши
Я боюсь пропасть в твоем бездонном море.

Повтор
Припев


Готовую песню в моем исполнении Вы при желании можете послушать, скачав ее на различных муз.сайтах) например на шмидт.нет спасибо за внимание)


Рецензии