Июль

Всхлип исступлённый, венчающий
Звенящим отзвуком ставший . Напомнит.
О -хлебнувшей тебя кипящего-тающей
В раскалённом пространстве июльских комнат.
Запутался и трепещет,
В паутине  жемчужной,
в уголке укромном за дверью.
Ты случился.
Единственно нужный.
Важный.
Неоспоримый.
Верный.
Верь мне.
Слово "люблю"  маленькое, неубедительное.
словно, упавшее на пол,зёрнышко маковое.
Не расскажет о том как ждала - победителя.
Плакала, Доченька?Ну что ты, мама, я сильная.я не плакала.
Губы лаковые изгибала в радугу.
В день Ивана Купала
цветов, собранных на лугу
на воду не пускала.
И всё таки встретила.


Рецензии