из сборника Капельки на ладони

Меня ты не заманишь больше – дудки.
Я только раз иду на поводу.
Хоть целый год пройдет, а хоть всего лишь сутки.
Я не приду. Ты слышишь? Не приду.


И пусть застынешь ты навечно на коленях.
Пусть гром гремит, сверкает пусть гроза.
Пусть я не гений. Для тебя – не гений.
Не надо это мне высказывать в глаза!

23 августа 2010 года
17:46 часов


Рецензии