Пришла ко мне хмельная осень

Пришла, слегка хмельная осень –
Цветов разлук споил эфир,
Туман вискам рисует проседь –
Хоронит лета чувств весь мир:

В последний раз, вдохну рассвет,
В последний раз, целую губы –
Смысл ищу в толще бывших лет,
«Понять хочу» - шепчу сквозь зубы:

- Зачем пришёл, куда уйду?
Исчезнет дел мой тут же след?!
Пройти пытался дней пургу,
Но заметал всё скверны снег…

26.08.10г.       01:10;         Москва

P.S. Пришла ко мне хмельная осень
И я люблю Её, как встарь ...
Любовь моя, прошу я очень -
Меня, в последний раз - порань ...

13.03.15г.      21:30;         Москва


Рецензии