Неотразима, как всегда...

Неотразима, как всегда!
Обворожительна, что, - "Ах,
Какая девушка она!!! -
Прольются фразами уста.

"В ней что-то есть..." - Услышишь вдруг.
И вихрь чувств влюбленных глаз
Согреет холод твоих рук.
- Ты изумительна сейчас...


Нине Д.

2010 г.


Рецензии