До дождя везучая

Меня..преследует дождь,
За мной крадется по пятам,
И шепчет тихо: "Не уйдешь",
Я вечно мокну без зонта.

Мне стоит выйти- туча сразу
За мной бежит из-за угла.
И как из дУша всю окатывает
Потоком ледяным вода.

Я до дождя всегда везучая,
По лужам - мой привычный путь,
Закутаюсь-ка в капюшон получше я,
И за порог-в потоки , в жуть.


Рецензии