Тяжела колесница

Тяжела колесница.
Грехов полный воз
И везти их, везти
До скончанья веков...

Ты их тащишь всерьёз
Бремя прожитых дней.
И никто не поможет
А тебе, вроде, лень...

Ровно год или пять,
Или сорок в пути
Этом трудном и тяжком...
Где  н а д о  идти...

Вереницей года
Отлетят к миру грез
Ночь иссякнет.
День настает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.