Сезон Любви

И ветер это лето подарил,
В порывах между "верю" и не "верю",
Чтоб ты нигде и никогда не говорил:
"В безумную любовь я не поверю".

"Несорванность зелёного листа",
Что в сохранении подаренного Мира,
Тебя любить всегда будет не та,
Которая тебе любовь дарила...

"В осенней листопадности мечты",
Давно ты изучил законы мирозданья
Любить её научишься и ты,
А та другая скажет: досвиданья...

И подитожив недосказанность судьбы,
Что прошлое и будущее как родные дети,
Поверишь, наконец, в любовь и ты,
И навсегда забудешь строки эти...


Рецензии