Я спрашиваю кто?

Кто подрыв любви устроил,
кто виновник торжества?
Разнесло все в клочья
брежно!
Вплоть до ненависти
нежной!
Так сказался перебор
двух характеров укор!
От стрельца как лев
скрываюсь
и люблю и опасаюсь,
что же делать как же быть?
Нужно время все забыть,
позабыть обиды слова,
недосказаность, пробел
и спустя какое время
оказаться все ж у дел!
Как мучительно все это
наказали себя так!
От любви до ненавижу
путь не близкий,
всего шаг!!


Рецензии