Если очень вам неймётся

Если очень вам неймётся,
Сердце о щиринку бьётся,
Если весело смеётся
     без конца.
Не пугайтеся, ребятки,
С вами, в общем, всё в порядке,
Просто вам пора на ****ки
     по бабцам.

Эй, ребята и девчонки -
Кобелята и сучонки,
Прочь штаны, долой юбчонки,
     всё снимай.
Вместо утренней зарядки
Хоть на лестничной площадке,
Хоть на огородной грядке
     начинай:

Раз и два и три, четыре,
Жопу выше, ноги шире, Кайф!


Если вам с утра неймётся,
Раздражает шум и солнце,
Всё внутри у вас трясётся
     и сушняк.
Если сердце замирает,
Изо рта говном воняет,
В голове хард-рок играет
     отходняк.

Доставайте, пацаны,
Пузыри и стаканы,
Закрывай с водой краны,
     пей вино.
Если дома выпить нет,
есть один простой совет:
Дуй в кабак, в пивняк, в буфет,
     всё равно.

Литр, два и три, четыре,
Позабудьте о кефире, Кайф!             30.08.1996.

+


Рецензии