В первые дни осени..

Мы прилетели с тобой в осень
И окунувшись в её теплоту,
Я понял, что тебя не брошу
И я нашел единственную ту.

А когда мы с тобою любили,
Наслаждаясь её красотой,
Как букет из белых лилий,
Мы слились осенней порой.

Твои глаза на фоне янтаря,
Улыбка снежная, смешная.
Это наши дни, дни сентября!
Меня ты любишь! Я это знаю!

Бродя по сказочному лесу,
С тобою, за руку, вдвоем.
Роман из сказок, или пьеса.
Мы-авторы, мы в ней живем.


Рецензии