Он мне шептал...

Он мне шептал, я отвечала,
А сердце в такт словам стучало,
И эхом разносился стук:
-Тебе я рада, добрый друг! -
В тиши ему я говорила...
Та встреча многое сулила
И изменяла все вокруг.
Но ветер вдруг донес мне звук
Слов тех, которых не ждала:
-Я ухожу. Пойми. Дела.
-Я не могу быть там и тут!
-Меня вдали не меньше ждут.
-Там, с тихим шепотом своим,
-Я,как тебе, необходим.
-А ты, смотри, уж солнца луч,
-В природе более могуч,
-Готов стереть следы мои
И слезы высушить твои.
Дождь мне еще шептал, шептал:
-Я ухожу. Прости, устал...


Рецензии
Понравилось,Светочка! И так загадочно!Целую!!!В.В.

Валентина Вежливцева   29.08.2010 21:23     Заявить о нарушении
Дождь - вообще загадка, которую хочется разгадывать всегда. Светлана

Светлана Лиончук   03.09.2010 17:32   Заявить о нарушении