Венец и я!

             На музыку Сергея Лямина

Летит во мгле зарницей окрылённой   
Симбирска златоглавая ладья…
Стою над Волгой, в город мой влюблённый,
Нас двое на Земле – Венец и я!

Венец и я! Мелодия любви
В душе моей струится серенадой,
И зов семи ветров бурлит в крови,
Дыша адриатической прохладой…
Венец и я! Влюблённые сердца,
Ночные встречи, томные капризы,
И тают отражения Венца
В загадочной улыбке Моны Лизы…

Раскинул крылья город-вольнодумец,
Заветные желания тая,
В мозаике мостов и древних улиц
Мы вновь с тобой одни - Венец и я!

Венец и я! Мелодия любви
В душе моей струится серенадой,
И зов семи ветров бурлит в крови,
Дыша адриатической прохладой…
Венец и я! Влюблённые сердца,
Ночные встречи, томные капризы,
И тают отражения Венца
В загадочной улыбке Моны Лизы…

18 мая 2010 г.


Рецензии