Какая женщина и не одна

Какая женщина и не одна не станет думать что если мне надуть пытаться дырявый шар потом сломаться и быть вполне не тут то было умен со зла судьба капризна пока везла кругами смейся как все в аду адью подруга любви не жду за зеркалами аншлаг мотор кто вор сегодня и завтра вор и Гамлет кормит гусей с руки запястья крепко зажав в тиски.


Рецензии