В Карсуне

              На музыку
              Сергея Лямина

Талой водою звеня,
Речка Карсунка бежит:
Ты обнимала меня
В мае у белых ракит,
Пела душа до утра,
Но уезжать мне пора…

В Карсуне по весне
Было всё, как во сне,
Вспоминай обо мне в Карсуне!

Маяться мне невзначай,
Видимо, свыше дано –
Лишь начинается май,
Еду к тебе всё равно:
Ночь у ракит, а с утра
Снова в дорогу пора…

В Карсуне по весне
Было всё, как во сне,
Вспоминай обо мне в Карсуне!

(проигрыш)
Ночь у ракит, а с утра
Снова в дорогу пора…

В Карсуне по весне
Было всё, как во сне,
Вспоминай обо мне в Карсуне!
В Карсуне по весне
Было всё, как во сне,
Вспоминай обо мне в Карсуне!

9 июня 2010г.


Рецензии