Случайная встреча

Привет!
В ответ, кивок…молчание, испуг…
И взоры встретиться не могут…
Дыхание с волненьем вперемешку
Цепляются за слуховые нервы,
Как сердца стук …
……………………… Кто первый
Молчание нарушит, если сможет?..
Плывёт земля, качаются деревья.
Ведь это ….. ты?! О, Боже...
Твои глаза, как облака в озёрах,
Синее только небо в полночь,
Но и оно сегодня в звёздах…..
Зарёю на щеках румянец проступил
И нет уж сил, удерживать восторги,
Ведь это ты?!................................
……………. Прекрасней  всех светил
И сладострастнее безумных оргий.
Откуда восхищение берётся,
Как нежность уживается…. со страстью?...
Восторг словами-стоном рвётся,
Рассудок более не властен…
Моя!!! Ты слышишь? Ты мне…… веришь?
Хочу! Ты…
И водопады нежности обрушив,
………
В любовном поцелуе…. обмирают  души.


Рецензии
Укрой любовью - нежным покрывалом
И нам с тобою ночи будет мало.

Нежное стихо, понравилось.

Татьяна Боровитская   23.10.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Ромашка   23.10.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.