Наберись ты могучих сил, и ее ты легко раздавишь!

Трудно рвется тугая нить, привязавшая нас к несчастью,
Но собрать надо все мечты, они режут могучею  властью!
Трудно рвется тугая нить, привязавшая нас к печали,
Оборвать, ее хватит сил, не отдавшись тупой – марали!
Трудно рвется тугая нить, та, что в кокон свернула тело.
Но оно от любви кипит,… раз тоска вам давно надоела,
Надо просто поднять глаза, надо просто увидеть солнце,
Оно даст вам любви огня – не оставив, печали донце!
 Я сейчас помолюсь Христу, я сейчас упаду на колени,
Поднимаясь,  его попрошу, чтобы черти меня не съели.
Пусть он даст мне немного сил, пусть он даст мне немного света,
Я люблю эту жизнь и мир, солнце яркое на рассвете!
Трудно рвется тугая  нить, если слаб и ее лишь тянешь,
Наберись ты могучих сил, и ее ты легко раздавишь!

26.08.210г
картинка с инета


Рецензии