я жду тебя, любимый...

***

морели нежный шелест..  дивный звук
двух язычков, ласкающих мгновенья..
ты слышал?..  в тишине печалился дудук..
то плач мой о тебе…
я жду тебя, любимый...

моя молитва… каждый день и каждый миг!..
луна холодный блеск бросает в вечность..
душа грустит… зову! ты слышишь крик?...
как боль моя светла…
я жду тебя, любимый...

лети, наполнив страстью паруса!
веди свой галеон в заброшенную гавань -
разверзнуть, растопить и раскромсать
безумством плоть мою!...
я жду тебя, любимый...


26/08/2010


Дудук - музыкальный духовой инструмент в виде трубки с двойной тростью.
Изготавливается из абрикосового дерева (морель), имеет трость с двумя язычками, что позволяет издавать неповторимое, печальное звучание.


Рецензии