Мне опять повезло

Ты хотела меня целовать –
Меня не было рядом…
Ты на кофе меня приглашала –
Как мог опоздать?

Ты держала меня –
И руками и любящим взглядом…
И когда провожал –
Не хотела меня отпускать…

Мне опять повезло –
Я успел на свою электричку.
Только возле тебя
Умудрился я сердце забыть…

Я любую проблему решу –
Без труда, по привычке…
Но назад это время
Уже не смогу возвратить…


Рецензии