***

Рвешь меня, рвешь на куски
Ложью своей бесконечной...
Слишком мы были близки,
До тошноты безупречны...
Слишком тобою играла,
В сердце боялась впускать...
Та, что постель расстилала
Будет тебя целовать...


Рецензии