Отражения

Не стучусь в чужие двери,
Не заглядываю в окна.
В чудеса давно не верю -
От вранья мутнеют стекла.
И зеркальные витрины,
Отражающие взгляды,
Не заманят в паутину
Из фальшивой, липкой правды.
Ни видений, ни пророчеств,
В зеркалах застыли лица,
Не разбить мне этих стекол,
К пленным душам не пробиться.


Рецензии