Случилось как-то раз со мной...

      http://www.stihi.ru/2010/08/25/5006
      
       Случилось как-то раз со мной
       Такое приключенье.
       С женой в прошедший выходной
       Мы шли на день рожденья.

       Смотрю на землю, чья-то тень,
       Ссутулившись, за нами,
       И плечи как-то набекрень,
       И шаркает ногами...

       Не может быть, чтоб эта тень
       И мне принадлежала!
       То солнце в жаркий летний день,
       Смеясь, за мной бежало!

       И я кричу его лучу,
       А заодно и Богу,
       Что я другую тень хочу,
       Не надо мне убогой!

       Услышал солнца я ответ
       (Ну, кто ж его осудит!),
       Уж много лет, другой как нет,
       И той, что есть, не будет...

      


Рецензии
Не улыбнулась - расхохоталась. А теперь смеёмся вдвоём с мужем((: Классно!!!

Надежда Блинова Кузнецова   09.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
Ой, как я довольна!!! Смейтесь на здоровье, ведь смех - самый лучший витамин, особенно сырой и мрачной осенью! :)))
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   09.11.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.