***

мы цветы в ожиданьи зимы
как туманная полночь немы
мы не мы

наша песня до боли грустна
так лишь стонет под ветром сосна
льются звуки со сна

и не ждём мы уж боле чудес
не влечёт нас ни ангел ни бес
ни красоты земли и небес

всё утратило вес


Рецензии