***

в чёрном куполе неба
ровно по центру
сияет луна
как окошко в другой
неопознагнный мир
сновидений
она светом лилейным
заполнила
залитый сумраком зал
собора
под названием мир
в обрамленьи деревьяев
лица пьяниц
как будто иконы
в ореолах ночных фонарей
а я здесь всего прихожанин
тихо свечку зажгу
и уйду


Рецензии