Всего мгновение...

Ты – небо синее… Я – ласковое море…
А вместе мы – мечта из дивных снов…
Живет любовь в твоем и моем взоре,
Она не знает ни запретов, ни замков…
Всего мгновение – жизнь распорядилась:
Мы встретились в обычной суете…
И души наши вмиг соединились,
Чтобы навек остаться нам в одной судьбе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.