4. 1 Ручей

Течёт так долго и красиво ,
И вечность на него могу смотреть.
Не ярко ,но и не уныло,
Так ,что не можно глаз отвесть.
               ****
Он может песню тебе спеть,
В течение многих лет он слушал.
И помнит каждый звук в его журчанье есть,
И вместе он их всех попутал.
               ****
Куда течёт,туда несёт.
То что несёт - всё правда.
А правда силы придаётю
Те силы ,что раздал недавно.
              ******


23 декабря 2009


Рецензии