4. 0 Забытый сон

  Я вижу красивые вещи,красивые
дела,красивые,не лестные, слова.
Но нет кравые...в правду остались
лишь во снах.
  Я помню те сны в красивых детских
мечтах.Старые языки,живые места,только
искренние слова,любовь,правые дела...
Я думая,что их хочу не только я...
  А что ты сдела,что-то это всё настало
для тебя?
    
                1.Ручей
       2.Живая и мертвая водица
                3.Круг
                4.Ни о чём
                5.Сон
               6.Страх и путник


Рецензии
Очень толстые намёки.
На тончайшие обстоятельства!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.03.2020 02:16     Заявить о нарушении