3. 2 Пустота

На битву летят два орла.
Один весь чёрный,
Другой белоснежный.
Кто-то от зла,а кто от добра?
              ****
Слетелись и стали друг друга клевать,
Как в Колизее всем біло на них наплевать.
Бились до смерти пока один в грязь не упал.
Сгнил ,но знал, за что душу небу отдал.
              ****
За детей и потомков ,чо здесь жили всегда.
Веками земля их родных берегла.
Стояла тогда и гостей не ждала,
И никогда на помошь не звала.
              ****
За что была битва?
За то тянется века.
Им вечная слава!
Течёт их ликов река.
              ****
За что біла битва тогда?
Ведь чёрній и белій только цвета.
В каком-то есть что-то от зла и добра.
В каком-то осталась рдна пустота.
             ******

~ март 2010


Рецензии