3. 1 Вечная жизнь

Под небом кружат два орла.
Чёрный и белый от зла и добра.
И оба будут добычу искать,
И слабого зверя до косточек жрать.
                ****
Одним двигает голод, другим жажда зла.
Один ищет повод,для другого это игра.
Такая природа уж их родила,
Такая судьба у их предков была.
                ****
Однажды один станет систему ломать,
Не будет зверей он поедать.
Не скажет спасибо ему здесь никто.
И голод застаит спуститься на дно.
                ****
Он стал теперь слабый,
Но в душе обрел он покой.
Теперь он отважный ,
Но ему ничего не сделать с собой.
                ****
И чёрный застынет клюв над его головой
И тело остынет,но будетон с чистой душой.
                ******

29 октября 2009


Рецензии