Мысли в стихах

Не знаю. Было. Но прошло ли?
Виденье поразило вновь
Сомнение усильем воли
Не будоражит мою кровь...

Довольно этих пригрешений
Одной лишь страсти верен я
Над этим неподвластно время
Она-Святое для меня!

Чем жизнь в служении положить
Её отрадней посвятить
Лишь той, кто душу потревожит
Без этого уже не жить...

Ищу я смысл в этой жажде
И верю что сей верен путь
Пройдет им неизменно каждый
Обратно можно повернуть

В это хотите-так не верьте
Но кажется таким простым
Что для меня подобно смерти-
Стать, как и прежде, вновь пустым


Рецензии