3. 0 Под небом

    Что тут только не происходит?
А происходит всё то,что и вчера.
Так солнце встаёт с утра,и птицы,
и звери радуются её свету.
    Но есть один нюанс,что отличает
 то, что происходит тут от того,что
 было тогда...Идёт война...Война за
то что ,не ценилось никогда.


             1.Вечная жизнь
                2.Пустота


Рецензии