2. 8 Спор

Ну,что поставим на кон?
В начале присядем за стол!
Кто из нас взойдет на трон?
Кто из нас сядет на кол?
                ***
И твой отец был царь,
И его боль,что сын ты - вор.
И выпачкан ты в грязь.
Наш не услышат разговор.
                ***
Я напишу тебе закон
И град услышит стон,
Ведь по нему тебе на острый кол
Кровь льётся по стволу на пол.
              ********

~ апрель 2010


Рецензии