2. 7 Когда пройден путь до конца

Умереть,что-бы вновь родится,
Если этот путь омелел,
Если вам нечем хвалиться:
Знай:дом твой опустел.
                ***
Умерать,что-бы обновляться
В безмолвии долгих лет.
Улетать,что-бы возврашаться,
Учиться там время нет.
                ***
Умереть,что-бы с новым путём возрадиться,
Если первый прошёлдо конца,
Если от тела сумел отделиться,
Но не как ангелок от венца...
                ***
Умерать ,что-бы уходить в спячку,
Как только настала зима...
                *****

11 июня 2010


Рецензии