2. 6 Сонет

Райский родил тебя сад,
Но ты опускаешься в ад.
Я духу твоему дам совет,
Послушай певучий сонет:
                *****
Что у тебя цели нет ,
Что у тебя духа нет.
О том, что морали нет.
Нигилизм значит нет.
                ***
На доске царит лад,
Но стремишься поставить ты мат.
Сопернику скажешь "привет".
Он слышит твой ветхий завет.
                ***
Что цель игра - это бред,
И что её больше нет,
За смутой нету побед,
Скрыл от глаз её плед.
                ***
И в земле находищь ты клад,
Что-бы за него убил тебя брат.
                *****

13 июня 2010


Рецензии