2. 5 Смех

Мой смех,будто раскаты грома
Он не похож на ржание коней.
И на краю у этого разлома
Я слышу визг нерезаных свиней.
                ***
Всё это - фальш,и это слово.
И слово и это слово прячет грех.
Моё сознание готово,
Что-б вместо крика слышать смех.
                ***
Тебе,жаль, не нужна реальность,
Не мил тот мир в твоих глазах.
В твоих мозгах твоя специальность,
А жизнь твоя давно в чужих руках.
                ***
Улыбка:лишь не много невезенья.
Смешок:что можешь не понять?
Веселие:разбавим кровь под драйв отсутствия сомнения.
Душа ревет:что смех её вам не отнять,
Но его всё-же можно потерять.
                *****

1 апряля 2010


Рецензии