2. 4 Ложь

Я сохраню в себе свою злобу,
Что-бы вам не досталось её потерпеть,
Но ты узнаешь мою особу,
Когда я тебе буду петь.
                ***
В текстах я прячу правду,
Но и ложь в смыслах их есть.
И так: я утоляю жажду,
Когда я тебе буду петь.
                ***
И то что скажу войдёт в моду ,
А вдруг на моей стене висит плеть?
А ты слушай меня и иди в воду,
Ты тони,ведь не мне перед вашими мыслями млеть.
                *****

27 марта 2010


Рецензии