2. 3 Ненависть и злобу

Двацать лет ненависти,
Сорок лет злобы,
Слова путника звучат без угрозы.
Сколько ли прелести
После утробы?
Символ: для матери срезаны розы...
                ***
В образе вражины
Имидж свободы.
Глаза народа видят урода.
С выжженой сажени
Песнь после коды.
Основа свода наша порода.
               *****


21 марта 2010


Рецензии