2. 2 Красивую рифму ищу

Смириться и подавить в себе своё мнение,
Спрятаться и закрыть в себе своё рвение.
Так жить и знать ,что не твои, а это чужие мысли,
Так идти не вперёд ,а мы вокруг одной точки повисли.
                *******
Согласиться и смолкнись ,с окна пока все молчат,
Тебе не свалиться.
Повеситься и заткнись , так устроят ,что не только ты,
Но и теперь каждый боится.
                *******
Что говорить ,что думать от том ,что и как думать и подавать.
Что повторить что-бы в голову вбить идею ,как гвоздь совать.
И вот так писать ,что-бы потом жизнь себе ещё не сломать,
И потом заткнуться ,спрятаться и молчать.
                *******
И в выводе говорю,что ни к чему не призываю,
А , вот так,просто красивую рифму ищу и сочиняю...

                *******

31 января 2010


Рецензии