2. 0 Злые стихи

   Когда я вижу лихое дело,я описываю
его лихими словами. То,что видит око,
молвится невразумительно и теряет
подлинный сымысл ,который от нас
и так скрыт.
  За то...простите меня.

           1.Путь человечества
         2.Красивую рифму ищу
           3.Ненависть и злобу
                4.Ложь
                5.Смех
                6.Сонет
 7.Когда прой ден путь до конца
                8.Спор


Рецензии