Galy... Много формул есть

Равнодушие
      Душ Удушия
Лесть
      Игра слов
Вместе выпил раз
      Называют друг
Занял денег в долг
      Будешь сразу враг
Побежал к себе
      Эгоист...
Убежал в себя
      Одинокий лист
Дар богов
      Понимать других
Улыбаясь жить
      Непонятным слыть...
............................
Много формул есть, теорем - значков
Опыт можно съесть...Дураком  прожить...


Рецензии
Остаётся один выход, закрыться и напиться......

Владимир Черницын   27.08.2010 13:07     Заявить о нарушении
Когда хочешь напиться...то пофигу где...

Галу Галина   30.08.2010 14:17   Заявить о нарушении