1. 4 Мой дух

Я только встал - мой дух спокоен.
Мой дух веди меня вперёд.
Сегодня ты открыт и волен,
М сново ты готов - в полёт.
                ****
Мой дух не спит - мой дух в покое,
А значит он чегото ждет.
И ожиданье время не пустое,
А просто медленно течёт...
               ********

3 мая 2010


Рецензии