Очень трудно

Люди привыкшие всегда говорить "есть",очень смущаются и чувствуют себя неуютно, когда вдруг, по иронии судьбы, вынуждены подчиняться доброму и светлому человеку... Который не требует от них подобострастия, а лишь четкости,честности и верности долгу...


Рецензии