Случайность

ты чужой человек, не такой, как мечтала,
ты бывало ворчишь, как годами старик,
у тебя никогда поэтесс не бывало
и к таким сумасшедшим совсем не привык...

и проблемы твои словно вышли из быта,
не бывает таких никогда у меня,
и историй простых резюме не закрыто.
дочитаем потом, сидя так у огня.

почему привязался? Заботишься, млеешь,
не пойму, забываю о тебе среди дня,
а со службы иду - на машине успеешь
ты догнать, и в "Пенаты",  Битлами маня…

тёмных глаз не понять - суета или бездна?
не задуматься мне, не хочу долго ждать,
ты весь мир для меня потихоньку изведал
и зовёшь жарких стран чудеса покорять.

и волос твоих тёмных с серебряной ниткой
не смогла бы увидеть, а ты наклонил...
и губами к руке, и колючий приник ты,
вынул камень из сердца, и лёд растопил.

не терплю я фанатов хоккея-футбола,
но тебе - так и быть, ведь поступки - сильны!
что останется после - поведает слово,
ну а чувства мои - здесь пока не важны.


Рецензии
Мне понравилось, даже как-то душевно знакомо...

Таша Наташик   06.09.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.