1. 3 Сила природы

Я знаю силу природы,
В ней таится великая мощь.
Пусть сегодня её осталось не много,
Хватит что-бы стереть человеческий род.
                ****
Замёрзли руки и ноги,
Впитывать холод нужно уметь,
Глотая её по немногу,
Нужно понять о чём речь.
                ****
Звёзды выйдут на небо по просьбе ,
И лишь одна будет греть,
Зимней рассыпаны ночью.
Для многих они только красивая тень.
                ****
Какая их плата узнаю,
Вначале нужно пройти их тропой.
Не отступиться в печали,
Всегда оставаться собой.
                ****
Дрожит от холода тело,
И ветер толкает туда откуда всё єто пришло.
И пыли в глаза налетело,
Обидой веки свело.
                ****
И стойко жизни за гранью
Спрятать под белый декор.
Светом,по былому приданью,
Про который думал,что вздор.
                ********

18 ноября 2009


Рецензии