1. 2 Бой

             
Идти в бой,значит наносить удары,
И бить так,что-бы оставались рады.
                ****
Идти в бой,значит отражать атаку,
И вести его так ,что-бы он не напоминал драку.
                ****
Идти в бой,значит иметь терпение,
И помнить о том,что такое везение.
                ****
Идти в бой,значит быть уверенным в цели,
И почувствовав страх не бежать в любые щели.
                ****
Идти в бой,значит идти не напрасно,
И потом вспоминать ,как это было прекрасно.
                ****
Идти в бой,но помнить о друге,
И подставить плечо при любой недуге.
                ****
Идти в бой,но ставить блоки,
И сможешь понять все его пороки.
                ****
Идти в бой,но не ведать исхода,
И сейчас я стою у его порога.


23 октября 2009


Рецензии