Не обниму коварного кольца,

Не обниму коварного кольца,
Мнен е нужны симфоний переливы,
Я не стремлюсь к созвездиям венца,
Ведь я всегда такой строптивый!

Я зацеплю хохлушечку за плат,
Мне близка сила обещанья
И не воскликнуть ли виват,
Объекту солнечных желаний,

Но кенор волен и сердит,
Его достойны просто будьте,
Ведь он находчивый пиит,
Вы ему корма не забудьте!


Рецензии