Осеннее настроение

Подкралась осень незаметно,
Листву по парку раскидав,
Разбросив лужицы сюжетно,
И птиц на юг всех разогнав.

Прохладный ветерок-бродяга
Все тучки к нам во двор загнал.
И лес стал ярким, как стиляга,
Все краски осени собрал.

И замерла природа вся
В предчувствии морозных дней.
И знаем только ты и я,
Что вместе будет нам теплей.


Рецензии