1. 1 Прогулка

                Прогулка
Я вышел из дому родного,
Яхочу навестить старый лес.
Ведь покину я его скоро,
В городе держит меня хитрый бес.
                ****
Я желаю во тьме прогуляться ,
Но не пустит меня чужой страх.
Со своим я еще могу поравняться,
Я держу его крепко в руках.
                **** 
Я иду и я знаю дорогу.
Подальше от чьих-то корысных очей.
Покой нахожу понемногу...
Но нет мест где нет следа людей.
                ****
Теперь я сижу возле леса,
Запомню на долго я этот лик.
Ручей здесь течёт с того места,
Где слышу в душе своей крик.
                ****
Я знаю какая уже его сила,
Понимаю зачем сюда прихожу.
Здесь ближе ко мне душа мира,
Здесь ответы в себе нахожу.
                ****
Уходя я стану добрее,
Я прощаю все злые слова.
Я стану ещё немного сильнее,
Меня ещё ждут земные дела.
                ****
И я думаю,что дальше делать?
И решаю : c чего мне начать?
Я считая нельзя больше медлить,
Можно время своё потерять.
                ****
И когда мне поря возврашаться,
Что-то сново візовет гнев.
Мне совесть не даст растеряться:
Забітой песни я вспомню примпев...
                ****
И вот город опять меня душит,
Он делает дело своё.
Но память он не осушит,
Я буду сильнее его.
                ********

18 октября 2009


Рецензии