Все проходит и это пройдет

ВСЕ ПРОХОДИТ И это пройдет,
Кто сказал? Да однажды, мудрость!
Надо как – то  качнуть мозги,
Оторвавшись от прошлой боли,
Все проходит,  закат, рассвет, дождь, сияние, даже ветер.
Только камень горит, - алмаз и не тускнеет при темном свете!
Надо чистить свой разум – дом!
Надо как - то искать ответы и забыть о тупом, былом,
Где слеза омывала сюжеты.
Надо больше не жить хандрой, надо двигаться дальше к свету!
Бог, мне друг, он отец родной, он простит и пришлет советы.
Надо как - то давить на газ, чтобы болью с пути не сбило,
Надо как - то не рвать узду,  чтобы лошадь, не разносило!
Все проходит и это пройдет!
Говорила, однажды мудрость.
Я согласна,  душа – алмаз!
И ее я, давно заслужила.
26.08.2010г


Рецензии